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Hachoirs

Total produit : 8

Hachoir moulin rapé TG 12 –TG 22

Hachoir équipé d’un moulin râpe fonctionnel pour les fromages durs, pain, biscuits et fruits secs.
Le corps et la bouche de la machine sont en en aluminium poli et le module de hachage est en acier inox, obligatoire pour la version CE.

Bouche de Ø 56 mm.
Réducteur avec engrenages à bain d’huile.
Le hachoir est doté d’une plaque an acier inox trou de 6 mm et de couteau inox à aiguisement automatique.
La partie de la râpe est caractérisée par : bouche en aluminium poli, rouleau en acier inox, grille inférieure de protection et micro-interrupteur sur le presseur.

Hachoir réfrigéré TCR 22 -32

Le hachoir entièrement construit en acier inox AISI 304 est équipé d’un système de sécurité et d’un moteur auto-ventilé, construit avec des engrenages à bain d’huile.

La machine est conforme à toutes les normes européennes et internationales concernant l’hygiène et la sécurité : elle permet à l’opérateur de travailler la viande à basse température afin d’éviter les bactéries et de maintenir inchangé l’aspect et la qualité nutritionnelle de la viande.

Le système de hachage se compose d’une plaque et d’un couteau en acier inoxydable, d’une trémie amovible qui permet un nettoyage facile avec un chiffon humide.

Même si la machine n’est pas utilisée régulièrement, il n’est pas nécessaire de démonter la bouche et de la placer dans le réfrigérateur.

La machine est également équipée d’un compresseur, d’un thermostat et d’un gaz réfrigérant qui n’a aucun effet néfaste sur l’environnement.

La machine est également disponible avec un couvercle en option pour l’isolement de la bouche pour maintenir inchangée la température de la viande hachée et éviter tout contact avec les agents externes.

Moulin rapé GRL

Structure et bouche en aluminium poli.

La machine est équipée d’un rouleau en acier inox et d’une grille inférieure de protection.

Dotée d’un micro-interrupteur sur le presseur.

Conforme aux normes CE sur la Sécurité.

La version CE est équipée avec un frein moteur.

Utilisée pour râper du fromage, du pain, des fruits secs et des biscuits, trouve sa place idéale dans les supermarchés, les cafétérias et les restaurants.

La machine peut être nettoyée dans toutes ses partis avec un chiffon humide.

Hachoir TC12AI-22AI

Le corps et la bouche de la machine sont en en aluminium poli, et sur demande la machine peut être équipée de groupe de hachage en acier inox.

Bouche de Ø 56 mm, réducteur avec engrenages à bain d’huile.

Le hachoir est doté d’un système entreprise : plaque en acier inox, trou de 6 mm et de couteau inox à aiguisement automatique. Trémie en acier inox.

Hachoir TC12P-22P

Les hachoirs TC12P-22P sont constitués d’une carcasse, d’un groupe de hachage, d’une cuvette et d’une trémie en acier inoxydable.
Les machines sont dotées d’un inverseur de marche (optionnel pour le TC12P et standard pour le TC22P), et d’une carte électronique 24 volts.

Facile à utiliser et à nettoyer puisque le groupe de hachage peut être démonté.
Toutes les parties peuvent être nettoyées avec un chiffon humide. Instruments idéales pour le hachage de la viande en général, ils peuvent être dotés de trois entonnoirs et d’un arrête-hélice qui constituent un équipement idéal pour ensacher les saucisses.
Correspondant aux normes CE sur la Sécurité.

Hachoir TC 42

Hachoir entièrement construit en inox, avec trémie de grande capacité complète de micron de sécurité et groupe de hachage en acier inox pour la grande production. 

La machine peut être prévue pour le banc, ou sur demande, dotée de chariot. 
La trémie peut être enlevée pour faciliter et accélérer les opérations de nettoyage, pendant lesquelles, le système de sécurité désamorce toutes les fonctions de la machine, en détectant l’absence de la trémie. Le système de hachage est composé de cette manière: hélice, couteau, plaque et volant.

Hachoir TCB 22 -32

Structure en alliage fondu complètement recouverte en acier inoxydable AISI 304. Moteurs auto ventilés avec emploi intermittent, réalisés avec quatre engrenages an acier trempé, fermés dans une boite étanche à bain d’huile.

Trémie et cuvette pour la viande inoxydables. L’option du micron sur la trémie, sur demande, comporte un cou d’entrée plus large Ø 76, et une trémie avec dispositif de protection de la main et micron de sécurité, qui garantit une augmentation de la production à l’heure de 35%.

Par une simple rotation d’une poignée on obtient le débrayage du groupe de hachage entièrement en acier inox AISI 304. Les machines peuvent être nettoyées dans toutes leur parties avec un chiffon humide.

SÉCURITÉ : en conformité avec les normes européennes et internationales. Moteur et commandes avec protection IP 68, dotés d’inverseurs de marche, bouche et entrée conformes aux normes CE. Appareil de classe 1. Avec carte en basse tension 24 V avec davier baïonnette ferme bouche.

Hachoir TCQ 22 -32

Hygiéniques, robustes et faciles à nettoyer.
Structure en alliage fondu complètement recouverte en acier inoxydable.
Moteurs auto ventilés.
Réducteur de vitesse réalisé avec quatre engrenages an acier trempé, enfermés dans une boite étanche à bain d’huile.

Trémie et cuvette pour la viande inoxydables.
Par une simple rotation d’une poignée, on obtient le débrayage du groupe de hachage.
Les machines peuvent être nettoyées dans toutes leurs parties avec un chiffon humide.
Sécurité : en conformité avec les normes européennes et internationales.
Moteur et commandes avec protection IP 45, dotés d’ inverseurs de marche, bouche et entrée conformes aux normes CE.
Appareil de classe 1.

Contact

Fabrice Dupont
Directeur technique
Fax : 40 83 88 80
fdupont@ema.pf
Madeline Froment
Responsable administrative
Fixe/Fax : 40 83 88 80
mfroment@ema.pf

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