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Trancheurs

Total produit : 5

Trancheur électrique à gravité 195 A – 220 A – 250 A – 275 A – 300 A – 350 A

Base en aluminium.
Couvre-lame, assiette, cloison mobile en aluminium protégé par une oxydation anodique (non oxydable).

Arbre porte-lame monté sur un roulement à sphères.

Moteur de type professionnel ventilé.

Lame professionnelle, tempérée, rectifiée et chromage à chrome dur.

Presseur : en aluminium protégé avec oxydation anodique ou matériel Vedril.

Trancheur électrique vertical 250 SC – 300 SC – 350 SC – 370 SC

Réalisée en alliage d’aluminium avec moulage en coquille, la surface est entièrement polie et anodisée. Elle est dotée de réglage de coupe de haute précision de 0 à 16 mm et affûteur supérieur fixe de série. Le plateau monté sur roulements à billes facilite le glissement.

Elle est équipée avec lame en acier trempé chromé, disque protège-lame fixe et chariot avec bloc  mécanique voile de série sur les modèles CE professionnel.

La machine est disponible soit en version charcuterie (S), soit en version avec le plateau à viande (C).

Attendrisseur INT

L’attendrisseur, avec ses 180 micro-coupes par décimètre carré, coupe les fibres, en attendrissant la viande sans la ruiner.

Il peut être utilisé pour attendrir les tranches de viande crue ou cuite, mais son utilisation n’est pas appropriée pour la viande congelée ou avec de l’os.
La machine, dotée d’une transmission à engrenages et de couteaux en acier inox aisément amovibles, est conforme aux normes CE sur la sécurité.

La machine est entièrement réalisée en acier inox Aisi 304, elle est facile à nettoyer et ne demande pas d’entretien particulier.

Cutter MOD 2013 LT 3 – LT 5 – LT 8

Imaginés et réalisés en conformité avec les normes européennes pour la certification CE, ils sont depuis plusieurs années d’une grande aide dans les cuisines professionnelles.

La cuve est distancée du moteur pour ne pas chauffer les produits.

La vitesse du couteau est de 1400 tr / min, avec un dispositif «pulse» et de freinage dans les versions de 5 et 8 litres.

Pratiques, en effet, ils peuvent hacher, couper, homogénéiser des quantités de produits en réduisant notablement les temps du travail dans la cuisine. Sûres car ils disposent des commandes à basse tension 24 Volt, un micro de sécurité sur le couvercle et deux micro-interrupteurs de sécurité sur la cuve.

La structure est en aluminium anodisé, la cuve en acier inoxydable et le couvercle en polycarbonate transparent.

La machine est dotée de lames aiguisées en acier inoxydable.

Lames forés pour mélanger en option.

Hamburger machine PHR 100 – 130 – 150

Imaginée pour les boucheries, les restaurants, les tables et les hôtels, la Bifteck Suisse “PHR” 100 – 130 – 150 est hygiénique, facile à utiliser et à nettoyer.

L’opérateur comprime la viande grâce à une poignée, dont le retour ouvre automatiquement le presseur et favorise l’extraction du steak haché.
La machine permet a l’opérateur de préparer un steak haché avec un diamètre de 100 – 130 – 150 mm, qui est éventuellement empaqueté avec du papier cellophane alimentaire.
Tous les matériaux, qui sont en contact avec la viande, sont en acier inoxydable ou en alliages alimentaires et répondent donc à toutes les normes hygiéniques alimentaires.

Machines

Consommables & Emballages

Contact

Fabrice Dupont
Directeur technique
Fax : 40 83 88 80
fdupont@ema.pf
Madeline Froment
Responsable administrative
Fixe/Fax : 40 83 88 80
mfroment@ema.pf