Notre expertise au service de votre performance

Scies à os

Total produit : 2

Scie à os 1550 – 1830 HP1 aluminium

Une gamme complète de scies à os composée de deux modèles (mod. 1550 et mod. 1830).

UTILISATEURS : boucheries, poissonneries, restaurants, industries de la viande et du poisson congelé.

HYGIÉNIQUES, SOLIDES ET FACILES À UTILISER : machines en conformité avec les normes hygiéniques internationales.

Corps machine en métal fondu fini par vernissage au nitre ou anodisé.

Plan du travail en acier inoxydable, tension lame enregistrable, portionneuse de coupe incorporée. SÉCURITÉ : en conformité avec les normes européennes et internationales.

Moteur enfermé dans une carcasse avec protection IP 65.

Carte de sécurité basse tension 24V (norme N.V.R.) incluse.

Scies à os 1650 – 1860 – 2080 – 2460 – 3160 Acier inoxydable

Extrêmement solides, sûres, faciles à manier et à utiliser, les scie à os inox en cinq modèles SO 1650 –

SO 1860 – SO 2080 – SO 2460 – SO 3160, représentent les machines idéales pour la manipulation de tout types de viande, fraîche ou surgelée.

Nos scies à os peuvent être utilisées dans les boucheries et dans les industries de la viande, aussi bien que dans les poissonneries, les restaurants…
Construites entièrement en acier inox AISI 304, les machines sont dotées de pousse-viande et de portionneuse.
Pour garantir la plus grande sécurité, conformément aux normes CE, les machines sont dotées de systèmes de sécurité électriques et mécaniques : tableau de commandes 24 Volt et parties électriques parfaitement étanches.
Elles peuvent être dotées d’une table coulissante sur demande.

Contact

Fabrice Dupont
Directeur technique
Fax : 40 83 88 80
fdupont@ema.pf
Madeline Froment
Responsable administrative
Fixe/Fax : 40 83 88 80
mfroment@ema.pf

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