Notre expertise au service de votre performance

Hamburger machine PHR 100 – 130 – 150

Imaginée pour les boucheries, les restaurants, les tables et les hôtels, la Bifteck Suisse “PHR” 100 – 130 – 150 est hygiénique, facile à utiliser et à nettoyer.

L’opérateur comprime la viande grâce à une poignée, dont le retour ouvre automatiquement le presseur et favorise l’extraction du steak haché.
La machine permet a l’opérateur de préparer un steak haché avec un diamètre de 100 – 130 – 150 mm, qui est éventuellement empaqueté avec du papier cellophane alimentaire.
Tous les matériaux, qui sont en contact avec la viande, sont en acier inoxydable ou en alliages alimentaires et répondent donc à toutes les normes hygiéniques alimentaires.

Contact

Fabrice Dupont
Directeur technique
Fax : 40 83 88 80
fdupont@ema.pf
Madeline Froment
Responsable administrative
Fixe/Fax : 40 83 88 80
mfroment@ema.pf

Commentaires récents

    Archives

    Catégories

    • Aucune catégorie